Международные денежные переводы Unistream


8 февраля 2017 -

 Денежная система Юнистрим – одна из наиболее популярных и выгодных для перечисления финансов по всему миру. Всего на планете насчитывается порядка 330 тысяч пунктов приема и выдачи наличных, а расположены они на территории 100 стран в Европе, Азии, Америке и на других континентах. В числе основных преимуществ системы:

 

1. Денежные переводы Юнистрим осуществляются в евро, американских долларах или рублях.

2. Для транзакции нет необходимости открывать счет или проходить регистрацию, достаточно предъявить паспорт и деньги.

3. Система выпускает собственные карты и имеет персональные терминалы, где возможен вывод наличных с минимальными комиссиями.

4. Международные переводы Юнистрим  http://belgazprombank.by/personal_banking/perevesti_dengi/perevodi_unistream подразумевают указание только города без уточнения адреса. Безадресные транзакции выдаются только после предъявления паспорта. Чтобы перечислить деньги на конкретный пункт выдачи необходимо знать точный адрес филиала Юнистрим.

 

 Установленный лимит по карте клиента системы и через терминалы равен 15000 рублей, при осуществлении транзакции посредством Юниаструм банка порог увеличивается до 300 тысяч. Размер перечислений в кассы платежной системы необходимо уточнять по филиалам.

 

Денежные переводы Unistream: как пользоваться?

1. Обратитесь в кассу банка или пункта перечислений и предъявите паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

2. Выберите конечный пункт выдачи финансов и укажите его адрес. Продиктуйте оператору ФИО адресата.

3. Передайте кассиру необходимую сумму денег и оплатите комиссию за транзакцию. Размер вам озвучит оператор после вычисления процента от перевода.

 

 Обязательно передайте получателю платежные данные. К ним относятся: код, сумма, валюта и адрес получения перевода. Все эти данные адресат обязан сообщить при получении, а также удостоверить свою личность документально.

 

 Система денежных переводов Unistream – надежный метод перечисления финансов. В отличие от обычных банковских переводов, деньги идут не более суток, а в большинстве случаев 3-5 часов. Эта система позволяет открывать расчетные счета, перечислять валюту и рубли с одной карты на другую и выполнять иные задачи. Процентные взыскания зависят от дальности перевода, суммы и других факторов. В среднем, уровень колеблется от 1.5 до 4%.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий